Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen - ganzes Hähnchen geteilt, Flügel oder Keulen- | 1 kg |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
Hähnchengewürz | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Wasabi-Pulver -nach Geschmack- | TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß20 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß20 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl in eine Schüssel geben Alle Gewürze dazu und gut verrühren Die Hähnchenteilel auf ein Backblech legen und mit der Würzmarinade einpinseln 200° etwa 20-30 Minuten in den Ofen. Zwischendurch die Hähnchenteilel wenden und die andere Seite ebenfalls mit der Marinade einpinseln.
2.Wasabi kann natürlich so viel verwendet ewrden wie man will. Wer selbst Wasabipflanzen im Garten hat, so wie wir, der kann natürlich auch eigene Wasabipaste herstellen und verwenden anstelle von Wasabi Pulver!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „FLEISCH:: Hähnchenflügel mit Wasabi Marinade“