1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCH:: Hähnchenflügel mit Wasabi Marinade

FLEISCH:: Hähnchenflügel mit Wasabi Marinade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen - ganzes Hähnchen geteilt, Flügel oder Keulen-1 kg
Sonnenblumenöl150 ml
Hähnchengewürz2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Paprika rosenscharf1 TL
Wasabi-Pulver -nach Geschmack- TL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in eine Schüssel geben Alle Gewürze dazu und gut verrühren Die Hähnchenteilel auf ein Backblech legen und mit der Würzmarinade einpinseln 200° etwa 20-30 Minuten in den Ofen. Zwischendurch die Hähnchenteilel wenden und die andere Seite ebenfalls mit der Marinade einpinseln.

    2.Wasabi kann natürlich so viel verwendet ewrden wie man will. Wer selbst Wasabipflanzen im Garten hat, so wie wir, der kann natürlich auch eigene Wasabipaste herstellen und verwenden anstelle von Wasabi Pulver!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCH:: Hähnchenflügel mit Wasabi Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich