Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 6 EL |
Eier | 2 Stk. |
fettarme Milch | 250 ml |
Paprikaschote frisch | 1 |
Schafkäse 45% Fett i. Tr. | 4 EL |
Magerquark | 3 EL |
Frischkäse 30% Fett i. Tr. | 2 EL |
Mais - Konserve | 4 EL |
Blattspinat | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl mit Eiern und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas quellen lassen.
2.Paprikaschote und Schafkäse fein hacken. Schafkäse mit Quark und Frischkäse verrühren. Mais und die Hälfte der Paprikawürfel unter die Käsemasse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Blattspinat in Streifen schneiden und unter den Pfannkuchenteig geben. Nacheinander ine einer kleinen beschichteten Pfanne 3 Pfannkuchen abbacken. Pfannkuchen mit Käsemasse bestreichen und übereinanderlegen. Restliche Paprikawürfel darüber streuen und in Tortenstücke geschnitten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Raffinierte Spinattorte“