1. Home
  2. Rezept
  3. Raffinierte Spinattorte

Raffinierte Spinattorte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl6 EL
Eier2 Stk.
fettarme Milch250 ml
Paprikaschote frisch1
Schafkäse 45% Fett i. Tr.4 EL
Magerquark3 EL
Frischkäse 30% Fett i. Tr.2 EL
Mais - Konserve4 EL
Blattspinat100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl mit Eiern und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas quellen lassen.

    2.Paprikaschote und Schafkäse fein hacken. Schafkäse mit Quark und Frischkäse verrühren. Mais und die Hälfte der Paprikawürfel unter die Käsemasse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Blattspinat in Streifen schneiden und unter den Pfannkuchenteig geben. Nacheinander ine einer kleinen beschichteten Pfanne 3 Pfannkuchen abbacken. Pfannkuchen mit Käsemasse bestreichen und übereinanderlegen. Restliche Paprikawürfel darüber streuen und in Tortenstücke geschnitten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Raffinierte Spinattorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich