1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinepfeffer

Schweinepfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch750 Gramm
durchwachsener Speck50 Gramm
Zwiebel1
Paprika edelsüß etwas
heiße Fleischbrühe375 ml
schwarzer Pfeffer etwas
Mehl20 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in große Würfel schneiden. Speck und Zwiebel fein würfeln und 3 Minuten anbraten. Dann das Fleisch dazugeben und kräftig mit Pfeffer und Paprika würzen. Heiße Fleischbrühe zugießen und 60 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen.Mehl mit wenig Wasser verquirlen und unter dem Schweinepfeffer mischen.Das ganze noch 10 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinepfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich