Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 750 Gramm |
durchwachsener Speck | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
heiße Fleischbrühe | 375 ml |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Mehl | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in große Würfel schneiden. Speck und Zwiebel fein würfeln und 3 Minuten anbraten. Dann das Fleisch dazugeben und kräftig mit Pfeffer und Paprika würzen. Heiße Fleischbrühe zugießen und 60 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen.Mehl mit wenig Wasser verquirlen und unter dem Schweinepfeffer mischen.Das ganze noch 10 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Schweinepfeffer“