Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 große |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Zwiebeln | 2 große |
Champions | 300 Gramm |
Spitzpaprika | 4 |
Zehen Knoblauch | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Zucchini | 2 kl. |
geriebener Mozzarella | 1 Pk. |
gerieberner Morzarella | 1 Päckchen |
Salz Pfeffer Basilikum Chili | etwas |
Lasagneblätter | 2 Päckchen |
Karotten | 4 |
Mehl | 12 dag |
Butter, Butterschmalz | 12 dag |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Gemüse waschen und abtropfen.Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten bzw. den Rest vom Gemüse die Stängelansätze rausschneiden und in Würfel,streifen,.. schneiden;
2.Zwiebel würfelig schneiden und in Olivenöl andünsten lassen nach ca. 10 min den Rest vom Gemüse bzw. anschließend die gewürfelten und die passierten Tomaten dazu zugeben.
3.Bechamelsauce zubereiten: 12dag Butter und 12dag Mehl in hohem Topf erhitzen, gut rühren und mit 2 Litern Milch aufgießen; unter ständigem Rühren aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen und mit Salz Mozzarella und Parmesan zu verfeinern.
4.Schichtweise in die Auflaufform geben: Vegisauce- Bechamelsauce- Lasagneblätter die letzte Schicht sollte die Bechamelschicht sein und am Ende wird dieLasagne mit Mozzarella und Parmesan gestreuselt.
5.PS kann man auch mit faschierten machen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bertii48
vom
Kommentare zu „Lasagne“