1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 große
Passierte Tomaten2 Päckchen
Zwiebeln2 große
Champions300 Gramm
Spitzpaprika4
Zehen Knoblauch2
Olivenöl4 EL
Zucchini2 kl.
geriebener Mozzarella1 Pk.
gerieberner Morzarella1 Päckchen
Salz Pfeffer Basilikum Chili etwas
Lasagneblätter2 Päckchen
Karotten4
Mehl12 dag
Butter, Butterschmalz12 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Gemüse waschen und abtropfen.Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten bzw. den Rest vom Gemüse die Stängelansätze rausschneiden und in Würfel,streifen,.. schneiden;

    2.Zwiebel würfelig schneiden und in Olivenöl andünsten lassen nach ca. 10 min den Rest vom Gemüse bzw. anschließend die gewürfelten und die passierten Tomaten dazu zugeben.

    3.Bechamelsauce zubereiten: 12dag Butter und 12dag Mehl in hohem Topf erhitzen, gut rühren und mit 2 Litern Milch aufgießen; unter ständigem Rühren aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen und mit Salz Mozzarella und Parmesan zu verfeinern.

    4.Schichtweise in die Auflaufform geben: Vegisauce- Bechamelsauce- Lasagneblätter die letzte Schicht sollte die Bechamelschicht sein und am Ende wird dieLasagne mit Mozzarella und Parmesan gestreuselt.

    5.PS kann man auch mit faschierten machen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bertii48
    vom
    Profilbild von Bertii48

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich