Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 500 g |
Eier, 1 Eigelb | 2 |
Milch | ¼ ml |
Tüte Mandeln | 1 |
Vanillezucker, Zucker nach bedarf | 1 päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Milch und Butter auskochen dann die anderen zutaten in eine Schüssel geben und die Milch zugeben.Alles gut verknetten und 20 min ruhen lassen. Dann die Mandelplättchen zugeben und durch knetten und noch mal 10 min ruhen lassen. Eigelb zum bestreichen. 20 min im Ofen garen lassen bei 4-5. Stufe garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Hefezopf mit Mandeln“