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Geflügel- Saures Huhn vom Franzosen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Pflanzencreme3 EL
Gemüsebrühe70 ml
Weißweinessig1 EL
Weißwein halbtrocken70 ml
Zitrone unbehandelt2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Honig1 TL
Blumenkohl frisch100 gr.
Möhren100 gr.
Frühlingszwiebel100 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Kerbel frisch1 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen, die Möhren schräg in Scheiben, Frühlingszwiebel vierteln und einmal teilen,und die Zuckerschoten ganz lassen oder je nach Größe einmal halbieren. Zitrone und Knoblauch in Scheiben schneiden.

    2.Filets salzen und pfeffern in 2 El Pflanzenöl ca 5 Minuten von jeder Seite anbraten und dann rausnehmen und warmstellen.Den Bratenansatz mit Brühe, Wein und Essig ablöschen. Zitrone und Knoblauch zugeben und ca 10 Minuten schmoren lassen, mit Honig abschmecken.

    3.Gemüse in etwas Gemüsebrühe bissfest dünsten, mit dem Rest Pflanzencreme abschmelzen. Die Filets auf der Sauce und den Zitronenscheiben anrichten, Gemüse daneben geschnittenen Kerbel drüber, fertig.

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