1. Home
  2. Rezept
  3. Kalb: Kalbsschnitzel mit Gorgonzola

Kalb: Kalbsschnitzel mit Gorgonzola

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel, je 120 gr.4
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gorgonzola150 gr.
Grappa2 cl
Butterschmalz3 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne in einen Topf gegen, den Gorgonzola würfeln und dazugeben. Aufkochen und anschließend pürieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbschnitzel darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Den Bratfond mit Grappa ablöschen und aufkochen. Die Sahne-Gorgonzola-Mischung und die Schnittlauchröllchen hinzufügen und die Sauce sämig einkochen lassen. Die Gorgonzolasauce auf die Kalbschnitzel geben und servieren. Dazu schmeckt ein einfaches Ciabatta besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Kalb: Kalbsschnitzel mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich