Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mischgemüse z.B. Möhren, Brokkoli, Kohlrabi, Porree | 1 ½ kg |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 große |
Butter | 3 Eßl. |
Rama | 3 Eßl. |
Ricotta Vollfettstufe | 1 Ds. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mischgemüse in einer beschichteten Pfanne mit etwas Wasser,Salz,Pfeffer,gehackte Zwiebel, feingehackten Knoblauch und 3 Eßl. Rama zum kochen bringen. Wenn der Brokkoli bißfest ist, aus der Pfanne nehmen. Das restliche Gemüse weiter köcheln bis es auch bißfest ist.
2.Mit etwas Wasser auffüllen und die Ricotta dazugeben, gut verrühren. Butter zugeben. Alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Brokkoli auf das fertige Pfannengemüse verteilen, ca. 15 Min gut durchziehen lassen.
3.Das Gemüse auf Tellern anrichten, dazu reicht man leicht getoastete Mischbrotscheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Schneller Gemüseteller mit Ricotta“