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Pasta mit Basilikumschaum

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 Gramm
Basilikum1 Bund
Kalbsfond oder Fleischbrühe400 ml
Crème fraîche150 Gramm
Butter2 Esslöffel
Sahne100 ml
Zwiebel1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser für die Pasta hinstellen.Und diese al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, grob würfeln und in der Butter glasig dünsten. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Einige zur Seite legen.

    3.Fond oder Brühe zu den Zwiebel geben und 2 Minuten köcheln lassen, dann Creme fraiche und Sahne einrühren. Basilikum dazu und mit dem Mixstab pürieren. Sauce salzen und pfeffern und mit den gekochten Nudeln servieren. Zum Schluß noch mit Basilikumblätteer garnieren.

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