1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Scholle mit feinem Gemüse

Gegrillte Scholle mit feinem Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Bohnen600 g
Salz etwas
Broccoli frisch500 g
Porree1 Stange
Butter3 EL
Pfeffer etwas
Brühe100 ml
küchenfertige Schollen4
Öl2 EL
Bio Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelbe Bohnen putzen, evtl. abfädeln, abbrausen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen.

    2.Broccoli und Porree putzen, abbrausen, abtropfen lassen. Broccoli in Röschen teilen. Porree in Ringe schneiden, in 2 EL Butter anbraten, herausnehmen. Broccoli in Bratfett andünsten, würzen, Brühe angießen, mit aufgelegtem Deckel ca. 3 Minuten garen.

    3.Schollen abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bepinseln. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill, auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Bohnen und Porree mit 1 EL zum Broccoli geben, abschmecken. Limette abbrausen, trocken reiben. In Spalten schneiden. Mit Fisch und Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Scholle mit feinem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich