Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Wildlachs | 150 gr. |
Räucherlachs | 150 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Zitrone | 1 |
Dill | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig entrollen und mit Frischkäse bestreichen.Den Wildlachs und den Räucherlachs in feine Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Dill etwas fein hacken und über den Lachs streuen. Die Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls drüber träufeln.
2.Nun nur noch tüchtig frisch gemahlenen Pfeffer streuen und evt etwas Salzen. Die Milch mit dem Eigelb verrühren. Nur noch alles aufrollen und mit dem Milch- Eigelbgemisch bestreichen und bei 200°C 15 - 20min in den Ofen. Dazu passt Salat und ein Glas Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Lachsschnecke“