1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsschnecke

Lachsschnecke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Wildlachs150 gr.
Räucherlachs150 gr.
Frischkäse200 gr.
Zitrone1
Dill1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eigelb1
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig entrollen und mit Frischkäse bestreichen.Den Wildlachs und den Räucherlachs in feine Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Dill etwas fein hacken und über den Lachs streuen. Die Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls drüber träufeln.

    2.Nun nur noch tüchtig frisch gemahlenen Pfeffer streuen und evt etwas Salzen. Die Milch mit dem Eigelb verrühren. Nur noch alles aufrollen und mit dem Milch- Eigelbgemisch bestreichen und bei 200°C 15 - 20min in den Ofen. Dazu passt Salat und ein Glas Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sora777
    vom
    Profilbild von sora777

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsschnecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich