Lachsschnecke

Rezept: Lachsschnecke
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig
150 gr.
Wildlachs
150 gr.
Räucherlachs
200 gr.
Frischkäse
1
Zitrone
1 Bund
Dill
Pfeffer aus der Mühle
1
Eigelb
2 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
16,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Lachsschnecke

1
Den Blätterteig entrollen und mit Frischkäse bestreichen.Den Wildlachs und den Räucherlachs in feine Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Dill etwas fein hacken und über den Lachs streuen. Die Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls drüber träufeln.
2
Nun nur noch tüchtig frisch gemahlenen Pfeffer streuen und evt etwas Salzen. Die Milch mit dem Eigelb verrühren. Nur noch alles aufrollen und mit dem Milch- Eigelbgemisch bestreichen und bei 200°C 15 - 20min in den Ofen. Dazu passt Salat und ein Glas Weißwein.

KOMMENTARE
Lachsschnecke

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut erklärt. Gut zubereitet. Alles gut. LG. Dieter
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Schnell und lecker.... genau... 5* für Dich. Lg von der Ela
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Das Rezept gefällt mir, lecker lg rosi
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Sehr lecker werde ich probieren l.g. silvi 5*****

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