1. Home
  2. Rezept
  3. und noch ein Lachstatar:-)

und noch ein Lachstatar:-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Lachsfilet ohne Haut200 g
Räucherlachs100 g
Scharlotten1 Stück
Limone½ Stck
Dill frisch1 EL
Kapern1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den frischen Lachs kurz waschen und trocken tupfen, falls nötig entgräten. Lachs und Räucherlachs und die Scharlotte in sehr feine Würfelchen schneiden. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Alles miteinander vorsichtig vermischen. Das Gehackte mit dem Saft einer halben Limone, Salz und Pfeffer sowie dem fein gewiegten Dill vermengen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Vollkornbrot und Meerrettich oder Butter reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veggiulli
    vom
    Profilbild von veggiulli

Auch lecker

Kommentare zu „und noch ein Lachstatar:-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich