Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln weiß | 300 Gramm |
Zwiebeln rot | 300 Gramm |
Chili rot | 1 |
Cocktailtomaten | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 EL |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Paprikapaste | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Liebstöckel | 1/4 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Chili putzen, hacken. Tomaten waschen und würfeln. Ofen auf 200°C vorheizen
2.Knoblauch durchpressen und mit Zwiebeln und Chili im Öl andünsten. Hackfleisch und Tomaten hinzufügen, mit Paprikapaste, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, 5 Minuten braten. In eine Gratinform füllen. Liebstöckel in Streifen schneiden und mit Wein, Sahne und dem Käse verrühren, über die Zwiebelmasse gießen. Auflauf ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelauflauf mit Hack“