1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelauflauf mit Hack

Zwiebelauflauf mit Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln weiß300 Gramm
Zwiebeln rot300 Gramm
Chili rot1
Cocktailtomaten300 Gramm
Knoblauchzehen2
Öl4 EL
Hackfleisch500 Gramm
Paprikapaste2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Rotwein100 ml
Sahne150 ml
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Liebstöckel 1/4 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Chili putzen, hacken. Tomaten waschen und würfeln. Ofen auf 200°C vorheizen

    2.Knoblauch durchpressen und mit Zwiebeln und Chili im Öl andünsten. Hackfleisch und Tomaten hinzufügen, mit Paprikapaste, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, 5 Minuten braten. In eine Gratinform füllen. Liebstöckel in Streifen schneiden und mit Wein, Sahne und dem Käse verrühren, über die Zwiebelmasse gießen. Auflauf ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelauflauf mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich