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Zitronenkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln,mehligkochend750 Gramm
Zitrone frisch½ Stk.
grüner Pfeffer,eingelegt1 ½ Esslöffel
Butter50 Gramm
Salzwasser siedend etwas
Tilapia Filet300 Gramm
Zucchini2 Stk.
Bärlauch frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden......Zitrone abreiben....auspressen und 1Essl.Saft abmessen.....grünen Pfeffer lauwarm abspülen und fein hacken......

    2.Kartoffeln ins siedende Salzwasser geben (sollten nur knapp bedeckt sein) und offen bei kleiner Hitze weich kochen........

    3.Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.....auf einem Brett verteilen .....mit Salz bestreuen und mit einem weiteren Brett beschweren....

    4.Tilapiafilets in Stücke schneiden....Bärlauch ebenfalls in passende Stücke schneiden....je 1 Bärlauchblatt auf ein Fischstück legen......

    5.Zucchini gut trockentupfen.....Die Fischstücke damit umwickeln und mit Küchenschnur leicht befestigen......

    6.Kartoffeln abgiessen,das Wasser dabei auffangen......ca.1dl Kochwasser,die Butter,die Zitronenschale und den grünen Pfeffer zu den Kartoffeln geben.....mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken...abschmecken....

    7.die Fischpäckli auf den vorgeheizten Grill geben und von beiden Seiten kurz grillieren......die Zucchini sollte etwas Farbe annehmen,der Fisch jedoch nicht trocken werden.....

    8.......alles mit Liebe anrichten und geniessen..........

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