Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln,mehligkochend | 750 Gramm |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
grüner Pfeffer,eingelegt | 1 ½ Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Salzwasser siedend | etwas |
Tilapia Filet | 300 Gramm |
Zucchini | 2 Stk. |
Bärlauch frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden......Zitrone abreiben....auspressen und 1Essl.Saft abmessen.....grünen Pfeffer lauwarm abspülen und fein hacken......
2.Kartoffeln ins siedende Salzwasser geben (sollten nur knapp bedeckt sein) und offen bei kleiner Hitze weich kochen........
3.Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.....auf einem Brett verteilen .....mit Salz bestreuen und mit einem weiteren Brett beschweren....
4.Tilapiafilets in Stücke schneiden....Bärlauch ebenfalls in passende Stücke schneiden....je 1 Bärlauchblatt auf ein Fischstück legen......
5.Zucchini gut trockentupfen.....Die Fischstücke damit umwickeln und mit Küchenschnur leicht befestigen......
6.Kartoffeln abgiessen,das Wasser dabei auffangen......ca.1dl Kochwasser,die Butter,die Zitronenschale und den grünen Pfeffer zu den Kartoffeln geben.....mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken...abschmecken....
7.die Fischpäckli auf den vorgeheizten Grill geben und von beiden Seiten kurz grillieren......die Zucchini sollte etwas Farbe annehmen,der Fisch jedoch nicht trocken werden.....
8.......alles mit Liebe anrichten und geniessen..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
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