Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Räucherlachs | 200 g. |
Käse gerieben | 100 g. |
Schnittlauchröllchen | 3 Eßl. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig ausrollen, Lachs schneiden, Zwiebel und Schnittlauch vermengen, Lachs, Käse, Schnittlauch und Zwiebeln auf dem Blätterteig verteilen und von der kurzen Seite her aufrollen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, aus der Rolle ca. 20 Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen,ca. 15 Minuten backen, Eigelb verrühren und die Schnecken damit bepinseln, nochmal ca. 10 Minuten backen.
3.Bilder sind dabei, ein Bild fehlt, werde ich das nächstemal dazu stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Lachs - Schneckchen“