Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch | 1 KG |
Tamarindenpaste | 2 EL |
Koreander gemalen | 2 EL |
Salz | etwas |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 1 Tl |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Poularde in kleine Stücke schneiden schneiden, aus der Tamarinde, Koreander, Knoblauchpulver, Salz und Sojasoße eine Marinade herstellen, Danach alle teile nach und nach im Öl ausbacken, Mit Reis und eventuell Gurken servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****g
vom
Kommentare zu „Ajam Goreng Assem,“