Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochwurst / Fleischwurst | 500 gr |
Margarine für die Form | etwas |
Eiweiß | 3 |
geriebenen Edamer | 3 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst häuten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Feuerfeste Form einfetten. Wurstscheiben einschichten. Eiweiß sehr steif schlagen. Käse und Schnittlauch einmischen. Masse auf der Wurst verteilen.
2.Form in vorgeheizten Ofen auf die zweithöchste Stufe stellen. Gericht 20 Minuten überbacken. Elektrohert :175 Grad, Gasherd : Stufe 2
3.Dazu pasßt : Salat nach Geschmack. Kartoffelbrei mit Muskat abgeschmeckt. Senf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Kochwurst mit Käse überbacken“