1. Home
  2. Rezept
  3. Kochwurst mit Käse überbacken

Kochwurst mit Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochwurst / Fleischwurst500 gr
Margarine für die Form etwas
Eiweiß3
geriebenen Edamer3 EL
Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst häuten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Feuerfeste Form einfetten. Wurstscheiben einschichten. Eiweiß sehr steif schlagen. Käse und Schnittlauch einmischen. Masse auf der Wurst verteilen.

    2.Form in vorgeheizten Ofen auf die zweithöchste Stufe stellen. Gericht 20 Minuten überbacken. Elektrohert :175 Grad, Gasherd : Stufe 2

    3.Dazu pasßt : Salat nach Geschmack. Kartoffelbrei mit Muskat abgeschmeckt. Senf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kochwurst mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich