1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin fettarm

Kartoffelgratin fettarm

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 g
Milch 1,5%250 ml
Gemüsebruhe instant1 TL
Muskatnuss1 Prise
Parmesan geraspelt20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Streifen schneiden. Die Milch in einen Topf geben und die Kartoffelscheiben, Gem,üsebrühe und Muskatnuss dazugeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann in eine Auflaufform geben (ca. 20 - 25 cm) und mit Parmesan bestreuen. Die Backofen bei ca. 160 Grad 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin fettarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich