renner's Vatertagsmenue (von meiner Frau gekocht!)

3 Std leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat 1
gekochtes Ei 1
ital Salatsuace 6 EL
selbst eingemachtes Sauerkraut 500 Gramm
Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Bouillon etwas
Weisswein vorzugsweise Chasselastraube 1 Liter
Kartoffeln weichkochend 300 Gramm
Schäufele 500 Gramm
Rippenstück 500 Gramm
Rotweinsauce 1 Dl

Zubereitung

1.Salat in Schale mit Tomaten, Ei und 1 Scheibe Salami an italienischer Salatsauce servieren Zwiebeln, Knoblauch fein geschnitten in Distelöl dämpfen, Sauerkraut in Weisswein dazugeben, Kümmel und 2 Stk Bouillon mitkochen während 2 Stunden Schäufele und Rippenstück mitkochen

2.weichkochende Kartoffel kochen und zu Stock verarbeiten Rotweinsauce kochen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „renner's Vatertagsmenue (von meiner Frau gekocht!)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„renner's Vatertagsmenue (von meiner Frau gekocht!)“