Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kopfsalat | 1 | 
| gekochtes Ei | 1 | 
| ital Salatsuace | 6 EL | 
| selbst eingemachtes Sauerkraut | 500 Gramm | 
| Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Bouillon | etwas | 
| Weisswein vorzugsweise Chasselastraube | 1 Liter | 
| Kartoffeln weichkochend | 300 Gramm | 
| Schäufele | 500 Gramm | 
| Rippenstück | 500 Gramm | 
| Rotweinsauce | 1 Dl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std
3 Std
1. Salat in Schale mit Tomaten, Ei und 1 Scheibe Salami an italienischer Salatsauce servieren Zwiebeln, Knoblauch fein geschnitten in Distelöl dämpfen, Sauerkraut in Weisswein dazugeben, Kümmel und 2 Stk Bouillon mitkochen während 2 Stunden Schäufele und Rippenstück mitkochen
2. weichkochende Kartoffel kochen und zu Stock verarbeiten Rotweinsauce kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
 




















Kommentare zu „renner's Vatertagsmenue (von meiner Frau gekocht!)“