Salat: Kartoffel-Salat Hawaii

30 Min leicht
( 27 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 600 g
Ananas Konserve 400 g
Schinken gekocht 150 g
Käse 150 g
Paprika gelb 1
Kokosraspeln 2 EL
Miracel Whip 200 ml
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
530 (126)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden.

2.Ananas abtropfen (ich nehme für Salat am liebsten ungesüßte Ananas-Konserve), den Saft dabei auffangen. Anschließend die Ananas in Stücke schneiden.

3.Schinken und Käse in Stücke schneiden.

4.Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.

5.Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne rösten.

6.Kartoffeln, Ananas, Schinken, Käse und Paprika in einer Schüssel verrühren.

7.Miracel Whip mit ca. 5 EL Ananassaft verrühren und über den Salat geben.

8.Zuletzt die abgekühlten Kokosraspeln darüberstreuen.

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