Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trockene Semmel | 1 |
Bier | 0,33 Liter |
Paprika | 6 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Semmel im Bier einweichen. Paprika putzen und ein Drittel klein würfeln. Semmel ausdrücken und mit Hackfleisch, Paprikawürfeln und Eiern zu einer glatten Masse kneten. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu Hacksteaks formen.
2.Hacksteaks in Öl anbraten, in der zwischenzeit die restliche Paprika in Rauten schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden und glasig dünsten. Hacksteaks aus der Pfanne nehmen und den Bratensaft mit dem übrigen Bier ablöschen, Sahne zufügen und einkochen lassen.
3.Hacksteaks mit Kartoffel Rösti anrichten und Soße darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Paprika - Hacksteak mit Kartoffel Rösti“