1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch + Meeresfrüchte: Gegrillter Seebarsch mit frischen Tomaten

Fisch + Meeresfrüchte: Gegrillter Seebarsch mit frischen Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seebarschfilets von ca. 200 g4 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Petersilie gehackt3 Stiele
Olivenöl12 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, weißer Pfeffer a.d.Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten überbrühen, häuten, Stielansätze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein hacken. In einem Schüsselchen den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer mischen und 10 EL des Öls langsam einrühren. Dann die Tomate und Petesilie untermischen.

    2.Die gewaschenen und trockengetupften Fischfilets salzen und auf beiden Seiten mit dem restlichen Öl einpinseln. Im Backofen 6 - 7 Min. auf jeder Seite, auf dem Holzkohlen-Grill etwas weniger, grillen. Dann gleich mit der Tomatensoße übergießen und servieren.

    3.Bekommt man keinen Seebarsch, behilft man sich eben mit Thunfisch - Scheiben von 2 - 3 cm Dicke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch + Meeresfrüchte: Gegrillter Seebarsch mit frischen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich