Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seebarschfilets von ca. 200 g | 4 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 3 Stiele |
Olivenöl | 12 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten überbrühen, häuten, Stielansätze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein hacken. In einem Schüsselchen den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer mischen und 10 EL des Öls langsam einrühren. Dann die Tomate und Petesilie untermischen.
2.Die gewaschenen und trockengetupften Fischfilets salzen und auf beiden Seiten mit dem restlichen Öl einpinseln. Im Backofen 6 - 7 Min. auf jeder Seite, auf dem Holzkohlen-Grill etwas weniger, grillen. Dann gleich mit der Tomatensoße übergießen und servieren.
3.Bekommt man keinen Seebarsch, behilft man sich eben mit Thunfisch - Scheiben von 2 - 3 cm Dicke.
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vom
Kommentare zu „Fisch + Meeresfrüchte: Gegrillter Seebarsch mit frischen Tomaten“