Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Schrimps | 200 g |
Tomaten | 4 |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen. Tomaten in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Spargel blanchieren, auskühlen lassen und auf der Brotmaschine längs in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. Essig, Öl, Tomatenwürfel, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Schrimps auftauen und unter die Vinaigrette mischen.
2.Auf den Spargelscheiben verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu frisches Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Carpaccio von frischem Spargel mit Shrimps-Tomaten-Vinaigrette“