1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio von frischem Spargel mit Shrimps-Tomaten-Vinaigrette

Carpaccio von frischem Spargel mit Shrimps-Tomaten-Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Schrimps200 g
Tomaten4
Balsamico-Essig4 EL
Olivenöl8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen. Tomaten in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Spargel blanchieren, auskühlen lassen und auf der Brotmaschine längs in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. Essig, Öl, Tomatenwürfel, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Schrimps auftauen und unter die Vinaigrette mischen.

    2.Auf den Spargelscheiben verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu frisches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio von frischem Spargel mit Shrimps-Tomaten-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich