1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette

Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Spargel grün frisch8 Stangen
Shrimps200 g
Zwiebel1
Tomate frisch1
Schnittlauch frisch1 Bund
Balsamico-Essig3 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Minzblätter etwas
Erdbeeren frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen. Weißen und grünen Spargel in Salzwasser kochen, Herausnehmen und in Eiswasser auskühlen lassen. Auf Küchenpapier legen. Zwiebel fein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Shrimps auftauen. Shrimps, Tomaten- und Zwiebelwürfel und Schnittlauch vermengen. Salz, Pfeffer, Essig und Öl dazugeben.

    2.Gut vermengen. Je 4 Stangen weißen Spargel und je 2 Stangen grünen Spargel auf Tellern verteilen. Mit Erdbeerscheiben und Minzblättchen verzieren. Die Shrimps auf den Spargel geben. Toast und Butter dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich