Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Spargel grün frisch | 8 Stangen |
Shrimps | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Minzblätter | etwas |
Erdbeeren frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen. Weißen und grünen Spargel in Salzwasser kochen, Herausnehmen und in Eiswasser auskühlen lassen. Auf Küchenpapier legen. Zwiebel fein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Shrimps auftauen. Shrimps, Tomaten- und Zwiebelwürfel und Schnittlauch vermengen. Salz, Pfeffer, Essig und Öl dazugeben.
2.Gut vermengen. Je 4 Stangen weißen Spargel und je 2 Stangen grünen Spargel auf Tellern verteilen. Mit Erdbeerscheiben und Minzblättchen verzieren. Die Shrimps auf den Spargel geben. Toast und Butter dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette“