1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rahmpilzen

Spaghetti mit Rahmpilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 gr,
Olivenöl2 eßl.
Scharlotten in Ringen6
Champions , in Scheiben450 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 teel.
Crème double150 gr.
Portwein2 eßl.
getrocknete Tomaten, gehackt120 gr.
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Spaghetti500 gr.
frisch gehackte Petersilie1 eßl.
Toastbrot, halbiert und getoastet, zum Servieren4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Butter und 1 Eßl. Ol in einem Topf erhitzen. Die Scharlotten 3 Minuten bei mittlerer Hitze darin dünsten. Die Champions zugeben und 2 Minuten bei geringer Hitze mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren 1 weitere Minuten dünsten.

    2.Creme double und Portwein einrühren, die Tomaten und 1 Prise Muskat zugeben und alles weitere 8 Miunten bei geringer Hitze kochen.

    3.Unterdessen die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser und dem restlichen Öl al dente kochen.

    4.Die fertigen Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Die Pilzauce darüber gießen, gut vermengen und weitere 3 Minuten kochen. Das fertige Gericht auf eine Servierplatte geben, mit Petersilie gben und mit knusprigem Toastbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rahmpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich