Zutaten für 4 Personen
Butter | 60 gr, |
Olivenöl | 2 eßl. |
Scharlotten in Ringen | 6 |
Champions , in Scheiben | 450 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 teel. |
Crème double | 150 gr. |
Portwein | 2 eßl. |
getrocknete Tomaten, gehackt | 120 gr. |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
frisch gehackte Petersilie | 1 eßl. |
Toastbrot, halbiert und getoastet, zum Servieren | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Butter und 1 Eßl. Ol in einem Topf erhitzen. Die Scharlotten 3 Minuten bei mittlerer Hitze darin dünsten. Die Champions zugeben und 2 Minuten bei geringer Hitze mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren 1 weitere Minuten dünsten.
2.Creme double und Portwein einrühren, die Tomaten und 1 Prise Muskat zugeben und alles weitere 8 Miunten bei geringer Hitze kochen.
3.Unterdessen die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser und dem restlichen Öl al dente kochen.
4.Die fertigen Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Die Pilzauce darüber gießen, gut vermengen und weitere 3 Minuten kochen. Das fertige Gericht auf eine Servierplatte geben, mit Petersilie gben und mit knusprigem Toastbrot servieren.
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vom
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