1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan- Mousse

Parmesan- Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone200 g
Parmesan gerieben100 g
Schnittlauch i.f. Röllchen½ Bd.
Salz,Pfeffer etwas
Parmaschinken dünn geschn.8 Scheiben
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone mit Parmesan+ Schnittlauch verrühren,mit Salz + Pfeffer abschmecken.

    2.Parmaschinken mit dem Mousse bestreichen+ aufrollen

    3.Öl erhitzen+ Schinkenröllchen darin ringsherum anbraten.Sofort auf Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan- Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich