Rouladenfüllung auf meine Art

Rezept: Rouladenfüllung auf meine Art
00:20
3
1890
2
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kl. Glas
Cornichons
1 Päckchen
Würfelschinken
2 kl.
Zwiebeln
Petersilie
Öl, Pfeffer, Salz, Paprikapulver
3
frisch gepresste Knoblauchzehen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rouladenfüllung auf meine Art

ZUBEREITUNG
Rouladenfüllung auf meine Art

1
alle Zutaten fein Hacken und in eine kleine Schüssel geben. Gewürze je nach Geschmack dazu. Mit ein wenig Öl auffüllen (gerade so das es nicht schwimmt). Gut verrühren, einen Deckel drauf und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2
Am nächsten Tag wie gewohnt die Rouladen damit füllen. Durch das Öl wird das Fleisch wahnsinnig zart und der Geschmack geht sehr gut in Fleisch.

KOMMENTARE
Rouladenfüllung auf meine Art

Benutzerbild von Dabbelmint
   Dabbelmint
...wird ausprobiert klingt nämlich lecker und gibt 5***** ..vlG Micha
Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
Klingt aber recht lecker! Dafür doch gerne mal 5***** hier lasse.. lg Netti
Benutzerbild von gynie
   gynie
Super.5*****. Gynie aus Flensburg

Um das Rezept "Rouladenfüllung auf meine Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.