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Balsamico-Gurken mit Fischvariationen auf Melonensoße

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Balsamico-Gurken etwas
Schlangengurken 2
Pfeffer etwas
etwas Salz etwas
etwas Zucker etwas
Zitronenöl etwas
ganz alter Balsamico etwas
etwas gehackter Rosmarin etwas
Fischvariationen etwas
pro Person 2-3 Riesengambas etwas
Räucherlachs 10 Scheiben
Meerrettich-Mischung aus dem Glas nach Bedarf, fertig gekauft etwas
pro Person 1 Zanderfilet etwas
Mehl etwas
Ei etwas
Sesam etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
1-2 Knoblauchzehen, gepellt und gewürfelt etwas
Melonensoße etwas
Honigmelone 1
ca. 500 g Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Balsamico-Gurken die Gurken der Länge nach durchschneiden und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Dann in schmale Streifen schneiden und würfeln. Anschließend mit Rosmarin, Pfeffer, einer Prise Salz und Zucker vermischen. Etwas Zitronenöl und Balsamico unterheben, alles ziehen lassen - so nimmt die Gurke eine leicht bräunliche Farbe an.

    2.Für die Fischvariationen die Riesengambas in Olivenöl mit etwas Knoblauch braten, 2 Rollen aus Räucherlachs und festem Meerrettich formen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zanderfilets in Mehl, Ei und Sesam wälzen, salzen und pfeffern und kurz in Olivenöl anbraten.

    3.Für die Melonensoße die Melone klein hacken und mit Zucker kurz aufkochen, bis das Ganze eine sämige Konsistenz hat. Dann abkühlen lassen.

    4.Pro Person einen Teller mit Fischvariationen, Balsamico-Gurken und Melonensoße anrichten.

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