Zutaten für 1 Personen
Balsamico-Gurken | etwas |
Schlangengurken | 2 |
Pfeffer | etwas |
etwas Salz | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Zitronenöl | etwas |
ganz alter Balsamico | etwas |
etwas gehackter Rosmarin | etwas |
Fischvariationen | etwas |
pro Person 2-3 Riesengambas | etwas |
Räucherlachs | 10 Scheiben |
Meerrettich-Mischung aus dem Glas nach Bedarf, fertig gekauft | etwas |
pro Person 1 Zanderfilet | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | etwas |
Sesam | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
1-2 Knoblauchzehen, gepellt und gewürfelt | etwas |
Melonensoße | etwas |
Honigmelone | 1 |
ca. 500 g Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Balsamico-Gurken die Gurken der Länge nach durchschneiden und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Dann in schmale Streifen schneiden und würfeln. Anschließend mit Rosmarin, Pfeffer, einer Prise Salz und Zucker vermischen. Etwas Zitronenöl und Balsamico unterheben, alles ziehen lassen - so nimmt die Gurke eine leicht bräunliche Farbe an.
2.Für die Fischvariationen die Riesengambas in Olivenöl mit etwas Knoblauch braten, 2 Rollen aus Räucherlachs und festem Meerrettich formen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zanderfilets in Mehl, Ei und Sesam wälzen, salzen und pfeffern und kurz in Olivenöl anbraten.
3.Für die Melonensoße die Melone klein hacken und mit Zucker kurz aufkochen, bis das Ganze eine sämige Konsistenz hat. Dann abkühlen lassen.
4.Pro Person einen Teller mit Fischvariationen, Balsamico-Gurken und Melonensoße anrichten.
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vom
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