Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 750 ml |
Gelatine (Pulver) | etwas |
Vanillezucker | 2 Packungen |
Vanilleschoten | 2 |
Zucker | 1 EL |
Amaretto | 1 EL |
Erdbeeren | 500 g |
Heidelbeeren | 250 g |
Brombeeren | 250 g |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit dem ausgekratzten Vanillemark, Zucker, Amaretto und Gelatinepulver vermengen. Das Ganze steif schlagen und kühl stellen.
2.Die Beeren waschen und säubern. Das Obst mit dem Aceto Balsamico beträufeln und frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. Durchmengen und evtl. wieder ein wenig vom Aceto abgießen.
3.Obst separat auf den Tellern anrichten und die Vanillesahne - in Gläsern abfüllt - dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Vanillesahne mit frischem Obst - Francipane“