1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesahne mit frischem Obst - Francipane

Vanillesahne mit frischem Obst - Francipane

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne 750 ml
Gelatine (Pulver) etwas
Vanillezucker 2 Packungen
Vanilleschoten 2
Zucker 1 EL
Amaretto 1 EL
Erdbeeren 500 g
Heidelbeeren 250 g
Brombeeren 250 g
Aceto Balsamico 1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit dem ausgekratzten Vanillemark, Zucker, Amaretto und Gelatinepulver vermengen. Das Ganze steif schlagen und kühl stellen.

    2.Die Beeren waschen und säubern. Das Obst mit dem Aceto Balsamico beträufeln und frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. Durchmengen und evtl. wieder ein wenig vom Aceto abgießen.

    3.Obst separat auf den Tellern anrichten und die Vanillesahne - in Gläsern abfüllt - dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesahne mit frischem Obst - Francipane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich