Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 300 g |
Magerquark | 100 g |
Limetten | 3 Stk. |
Vanillezucker | 15 g |
Heidelbeeren | 250 g |
Orangensaft | 100 ml |
Deko: | etwas |
Heidelbeeren | etwas |
Himbeeren und Brombeeren (nach Geschmack) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (148)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (148)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Quark und Orangensaft in einer Schale cremig verrühren. Limettenschale von 2 Limetten in die Mascarpone reiben, anschließend 1 Limette auspressen und in die Mascarpone rühren. Mit Vanillezucker abschmecken. Die Heidelbeeren waschen, einige für die Garnitur zur Seite legen. Dann die Heidelbeeren unter die Mascarpone heben.
2.Die Mascarponecreme in Schälchen füllen, mit den restlichen Beeren garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Sündige Parteienvielfalt“