Rote Herzen

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 TL
Zucker 125 Gramm
Vanillezucker 1 EL
Ingwerpulver 1 TL
Zitronenschale 0,5 Päckchen
Butter 125 Gramm
Ei 1

Zubereitung

1.alle Zutaten zu einem Knetteig herrstellen, den Teig 1 Std kühl stellen. Teig ausrollen und Herzen ausstechen bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen

2.die Plätzchen mit roter Marmelade bestreichen und mit Zuckerguss überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Herzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Herzen“