Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 100 g |
Süßkirschen | 100 g |
Vanilleschote | 1 |
Amaretto | 2 cl |
Diamant Gelierzauber | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
Himbeeren kurz abspülen. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Obst zusammen mit Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben. Vanilleschote aufritzen, Mark herausschaben, dazugeben. Alles ca.45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Den Amaretto unterrühren. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
Kommentare zu „Beschwipste Früchtchen“
Rezept bewerten: