Rotes Likör Herz

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
Wasser warm 2 El
Zucker 100 Gramm
Erdbeerpuddingpulver 1 Packung
Mehl 60 Gramm
Backpulver 1 Tl
Belag: etwas
Schlagsahne 1 Becher
Sahnestreif 1 Päckchen
Eierlikör mit Erdbeergeschmack etwas

Zubereitung

Eier, warmes Wasser und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Puddingpulver, Mehl und Backpulver mischen und zur Eimasse geben. Vorsichtig unterheben. Den Teig in eine befettete, bemehlte Obstbodenherzform geben und bei 175 Grad ca. 18 Minuten backen. Nach dem Backen sofort aus der Form stürzen und erkalten lasssen. Für den Belag die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen auf den ausgekühlten Herzboden streichen und mit den Erdbeereierlikör dick bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Likör Herz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotes Likör Herz“