Rotes Likör Herz

Rezept: Rotes Likör Herz
6
00:40
2
1091
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
2 El
Wasser warm
100 Gramm
Zucker
1 Packung
Erdbeerpuddingpulver
60 Gramm
Mehl
1 Tl
Backpulver
Belag:
1 Becher
Schlagsahne
1 Päckchen
Sahnestreif
Eierlikör mit Erdbeergeschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
61,5 g
Fett
2,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotes Likör Herz

Erdbeerknuspercremetorte - ohne Erdbeeren D

ZUBEREITUNG
Rotes Likör Herz

Eier, warmes Wasser und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Puddingpulver, Mehl und Backpulver mischen und zur Eimasse geben. Vorsichtig unterheben. Den Teig in eine befettete, bemehlte Obstbodenherzform geben und bei 175 Grad ca. 18 Minuten backen. Nach dem Backen sofort aus der Form stürzen und erkalten lasssen. Für den Belag die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen auf den ausgekühlten Herzboden streichen und mit den Erdbeereierlikör dick bestreichen.

KOMMENTARE
Rotes Likör Herz

Benutzerbild von Linus1963
   Linus1963
Dieses Herz hätte ich gerne ... es sieht so lecker aus und unheimlich lieb....Für diese Idee schicke ich 5 ***** Sternchen und ganz liebe Güße,Andrea
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Das sieht ja lecker aus....mit Eierlikör...mmmmmh.... GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Rotes Likör Herz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung