1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcarbonara

Spargelcarbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargelbruch500 Gramm
gewürfelten Schinkenspeck Fertigprodukt150 Gramm
Schalotte frisch1 Stk.
Knobi2 Stk.
Crème fraîche100 Gramm
Sahne100 ml
Speisestärke1 EL
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sapargel schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker gar kochen. In der Zwischenzeit Schalotte & Knobi schälen und fein würfeln und ineinem Topf mit dem Schinkenspeck anbraten mit 1 EL Speisestärke bestäuben. Alles gut verrühren und noch kurz mit braten mit heißem Spargelwasser ablöschen und rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Etwas einkochen lassen und mit Sahne und Creme fraiche verbinden, nicht mehr kochen lassen. Wer mag fein geriebenen Parmesan unterrühren. Eventuell mit Salz & Pfeffer nochmal abschmecken. Kurz vor dem servieren die Schnittlauchröllchen unterrühren. Dazu passen Spaghetti oder andere Nudeln Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcarbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich