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Lachs- Döner

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomaten2
Römersalatherz1
reife Avocado1
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehe1
Magermilch-Joghurt150 g
Crème fraîche150 g
Fladenbrot1
Salz,Chili, Zucker etwas
Lachsfilet300 g
Oel, Pfeffer1 EL
evtl. 1 TL gerösteter Sesam etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten und den Salat waschen und putzen und klein schneiden.

    2.Avocado halbieren entsteinen, schälen und klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch fein hacken. Mit Joghurt und Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Chili und etwas Zucker würzen.

    3.Brot ca. 5 Min. aufbacken und in 4 Teile teilen. Lachs waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißesm Oel unter wenden ca. 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salatzutaten und Sesam mischen.

    4.In das Brot eine Tasche schneiden und mit Salat füllen und etws Sauce darüber geben. Die restliche Sauce dazu reichen.

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    Rezept von L****d
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