Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Erdbeeren | 750 g |
Dickmilch | 500 g |
Sahne | 250 g |
Zucker | 175 g |
Sofortgelatine | 2,5 Päckchen |
Schokodekor | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Zubereitung
1.Tortenring um den Tortenboden legen. 500 g Erdbeeren kleinschneiden mit 50 g Zucker pürieren. Dann ein Päckchen Sofortgelatine unterrühren.
2.Dickmilch, mit 125 g Zucker verrühren. Zitrone auspressen, den Saft ebenfalls unterrühren. 1 1/2 Päckchen Sofortgelatine einrühren. Sahne steifschlagen und unter die Dickmilchcreme heben.
3.Dickmilchcreme und Erdbeermus abwechselnd auf den Tortenboden geben. Mit einer Gabel marmorieren. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Erdbeeren und etwas Schokodekor garnieren.
4.sehr lecker - Bilder sind dabei -
Kommentare zu „Erdbeer-Dickmilch-Sahne- Torte“
Rezept bewerten: