1. Home
  2. Rezept
  3. Sugo italienische Art

Sugo italienische Art

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl3 EL
geräucherter Speck40 g
Zwiebeln fein geschnitten3
gelbe Rübe gerieben1
Sellerie fein geschnitten½ klein
Hackfleisch250 g
Tomatenmark4 EL
Knoblauch Pulver etwas
Brühe400 ml
Weißwein120 ml
Thymian, Oregano, Basilikum, Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck in ÖL andünsten, Zwiebeln und gelbe Rübe u. Sellerie gut andünsten

    2.Hackfleisch bei scharfer Hitze beifügen+ Rösten

    3.Tomatenmark , Knoblauch dazu geben abschmecken Brühe und Weißwein beim Garen ( 20 MIN.) aufgießen

    4.Abschmecken : Thymian, Oregano , Basilikum, Pfeffer , Salz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sugo italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich