1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in eigenem Saft

Spargel in eigenem Saft

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch1 kg
Zitronensaft frisch gepresst½ Stück
Butter100 Gramm
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen, unteres Ende abschneiden und auf Alufolie legen. Über den Spargel -- Zitronensaft, Butter, Zucker geben und in Alufolie einrollen. Backofen auf 200 Grad vorheizen -- Spargel mit Alufolie auf Blech legen.

    2.Garzeit ca. 20-25 Minuten (kommt allerdings auf die Dicke der Spargelstangen an) Nun gart der Spargel im eigenen Saft und verliert nicht am Eigengeschmack. Variieren kann man nun mit jeglichen Sauce sowie Beilagen.

    3.Spargelreste sind nicht ausgelaugt und können noch anderweitig verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in eigenem Saft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich