1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Tomaten-Tapenade mit RahmkÀse

Brotaufstrich: Tomaten-Tapenade mit RahmkÀse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÃŒr 4 Personen
Knoblauch1 Zehe
Schalotte1
schwarze Oliven125 Gr.
Getrocknete Tomaten in Öl7
FrÃŒhlingszwiebeln2
frischer RahmkÀse125 Gr
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
etwas Basilikum etwas
NÀhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Knoblauch und die Schalotte schÀlen, grob hacken und in einen Mixer geben. Die Oliven entsteinen und grob zerkleinert dazugeben. Die Tomaten ebenfalls grob zerkleinert mit dem Öl dazugeben. Im Mixer alles fein pÃŒrieren.

    2.Die FrÌhlingszwiebel putzen, waschen und grob gehackt zu dem PÌree in den Mixer geben. Den RahmkÀse mit dem Olivenöl nur kurz daruntermischen. Alles mit Salz, Cayennepfeffer wÌrzig abschmecken. Wenn die Paste zu fest ist, noch etwas Olivenöl darunter mischen.

    3.Das Basilikum waschen, trockenschÌtteln und die BlÀttchen abzupfen. Mit der Paste in eine SchÌssel fÌllen und zu geröstetem Brot oder gebackenen Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Tomaten-Tapenade mit RahmkÀse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich