Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren oder frisch | 800 gr |
Spargel grün frisch | 500 gr |
Spargel weiß frisch | 500 gr |
Frühkartoffeln | 600 gr |
Sesam geröstet | 100 gr |
etwas Mehl zum wenden | etwas |
Bratfischgewürz | 4 Teelöffel |
Eier Freiland | 2 |
Sahne | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Sauce Hollandaise oder selbstgemachte oder Beutel | 1 Päckchen |
Saft einer Zitrone | 1 |
Würfelzucker | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel schälen waschen und in Salzwasser ,Zucker und Zitronensaft,bißfest garen.Kartoffeln schälen und ebenfalls in Salzwasser garen.
2.Schollenfilets TK-Ware auftaen lassen,frische Filets waschen wie die gefrorenen auch mit den Bratfischgewürz bestreuen.Ei und Sahne verquirlen und den Sesam drunter rühren .Die Filets erst im Mehl wenden und dann durch die Eiermischung ziehen.Eine Teflonpfanne mit butter erwärmen und die Filets ca 5Min. auf beiden Seiten bei mittlere Hitze braten lassen
3.Sauce Hollondaise vorbereiten.
4.Eine gewärmte Platte mit den Spargel und den Schoolenfilets belegen,Kartoffeln in die Mitte geben und leicht anhäufeln.Sauce getrennt dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
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