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Schollenfilets in Sesam - Ei - Hülle mit Spargel

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren oder frisch800 gr
Spargel grün frisch500 gr
Spargel weiß frisch500 gr
Frühkartoffeln600 gr
Sesam geröstet100 gr
etwas Mehl zum wenden etwas
Bratfischgewürz4 Teelöffel
Eier Freiland2
Sahne2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Sauce Hollandaise oder selbstgemachte oder Beutel1 Päckchen
Saft einer Zitrone1
Würfelzucker4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel schälen waschen und in Salzwasser ,Zucker und Zitronensaft,bißfest garen.Kartoffeln schälen und ebenfalls in Salzwasser garen.

    2.Schollenfilets TK-Ware auftaen lassen,frische Filets waschen wie die gefrorenen auch mit den Bratfischgewürz bestreuen.Ei und Sahne verquirlen und den Sesam drunter rühren .Die Filets erst im Mehl wenden und dann durch die Eiermischung ziehen.Eine Teflonpfanne mit butter erwärmen und die Filets ca 5Min. auf beiden Seiten bei mittlere Hitze braten lassen

    3.Sauce Hollondaise vorbereiten.

    4.Eine gewärmte Platte mit den Spargel und den Schoolenfilets belegen,Kartoffeln in die Mitte geben und leicht anhäufeln.Sauce getrennt dazu reichen.

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