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Schweizer Rahmäpfel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Äpfel - Boskop oder ähnliches4
Zucker100 g
Crème double - auf Wunsch auch ein bissle mehr200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse so rausschneiden, dass möglichst keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform setzen und dick mit 4 EL Zucker bestreuen. Den Rahm in den Kernaushöhlungen, aber auch in der Form verteilen. Form in den auf 220 Grad (umluft 175 Grad) vorgeheizten Backofen schieben und ca.

    2.30-35 min. backen. Nach ca. 5 min. Backzeit den restlichen Zucker über die Äpfel streuen. Wenn alles schön goldbraun ausschaut rausnehmen und genießen

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    Rezept von h****2
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