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Nuss-Karamell-Torte

8 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine100 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päcken
Eigelb4 Stück
Mehl gesiebt50 Gramm
Haselnüsse gehackt75 Gramm
Haselnüsse gemahlen125 Gramm
geriebene Zartbitterschokolade50 Gramm
Eiweiß4 Stück
Zucker75 Gramm
Sahne½ Liter
Sahnesteif2 Päckchen
Borkenschokolade85 Gramm
Haselnüsse gehackt60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen.Aus den Zutaten bis Backpulver einen Rührteig herstellen. Nüsse und Schokolade unterrühren. Eiweiß vorsichtig unterziehen. In eine Springform (Boden gefettet mit Backpapier ausgelegt) füllen. Im vorgeheizten Ofen 180° Ober-und Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

    2.Boden aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.1x durchschneiden. 75g Zucker in einem Topf karamelisieren lassen. Sahne dazugeben und langsam erwärmen. Über Nacht kalt stellen. Karamelsahne mit Sahnesteif schlagen und 2/3 auf den unteren Boden streichen. 2.Boden und den

    3.Rand mit der restlichen Sahne besteichen.Mit Borkenschokolade und gehackten Nüssen garnieren.

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