Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 300 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Knoblauch frisch | 80 gr. |
roter Paprika | 250 gr. |
grüner Paprika | 250 gr. |
Tomaten Konserve geschält | 250 gr. |
Tomatenmark | 125 gr. |
Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett37,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln, Speck und Paprika in Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten. Die Tomaten, welche auch in Würfel geschnitten werden und das Tomatenmark, die gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Nun wird das Ratatouille mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt!
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vom
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