1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Ratatouille

Knoblauch-Ratatouille

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen300 gr.
Zwiebeln500 gr.
Knoblauch frisch80 gr.
roter Paprika250 gr.
grüner Paprika250 gr.
Tomaten Konserve geschält250 gr.
Tomatenmark125 gr.
Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Speck und Paprika in Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten. Die Tomaten, welche auch in Würfel geschnitten werden und das Tomatenmark, die gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Nun wird das Ratatouille mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Ratatouille“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich