Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 8 |
Quark | 250 Gramm |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten häuten und würfeln. Den Knoblauch zerdrücken und mit den übrigen Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Knoblauch Tomaten Dip“