1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis1 mittelgroßen
Butter1 Stückchen
Mehl3 EL
Möhren2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt1
süße Sahne250 mg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden und mit samt den 2 Möhren weich kochen. Danach die Kürbisstücke durch ein Sieb pasieren. Kürbiswasser nicht entsorgen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazu und danach das Kürbiswasser langsam aufgießen (auf Konsistenz achten, wenn nötig mit einem Schneebesen rühren). Das pasierte Kürbismus dazu und mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauch abschmecken. Zum Schluß 1 Becher süße Sahne hinzufügen. Zusammen mit Kürbiskernöl auf jeden Teller verzieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich