Kürbiscremesuppe

Rezept: Kürbiscremesuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 mittelgroßen
Hokkaido Kürbis
1 Stückchen
Butter
3 EL
Mehl
2
Möhren
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehen gehackt
250 mg
süße Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
54,3 g
Fett
0,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kürbiscremesuppe

Den Kürbis schälen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden und mit samt den 2 Möhren weich kochen. Danach die Kürbisstücke durch ein Sieb pasieren. Kürbiswasser nicht entsorgen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazu und danach das Kürbiswasser langsam aufgießen (auf Konsistenz achten, wenn nötig mit einem Schneebesen rühren). Das pasierte Kürbismus dazu und mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauch abschmecken. Zum Schluß 1 Becher süße Sahne hinzufügen. Zusammen mit Kürbiskernöl auf jeden Teller verzieren. Guten Appetit

KOMMENTARE
Kürbiscremesuppe

Benutzerbild von BennyKobi
   BennyKobi
Lecker !! :-) *****

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