1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Karamelcreme

Englische Karamelcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne¼ Liter
Milch Liter
Vanillinzucker1 Päckchen
Eigelb4
Zucker50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne, Milch und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Die Eigelbe mit 20 Gramm Zucker schaumig rühren und das etwas abgekühlte Sahne-Milch-Gemisch unterm ständigem Rühren dazugießen. Nun diese Masse in Auflaufförmchen füllen. Einen kleinen flachen Bräter mit soviel Wasser füllen, das die Förmchen ca. zur Hälfte im Wasser stehn.

    2.Im gut vorgeheizten Backofen 45 Minuten garen lassen. Dann herausnehmen und völlig auskühlen lassen. Jetzt wird der restliche Zucker gleichmäßig über die Creme verteilt. Unter dem Grill 4 - 5 Minuten bräunen lassen.

    3.Die Creme gut gekühlt servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Karamelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich