Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | ¼ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 4 |
Zucker | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Milch und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Die Eigelbe mit 20 Gramm Zucker schaumig rühren und das etwas abgekühlte Sahne-Milch-Gemisch unterm ständigem Rühren dazugießen. Nun diese Masse in Auflaufförmchen füllen. Einen kleinen flachen Bräter mit soviel Wasser füllen, das die Förmchen ca. zur Hälfte im Wasser stehn.
2.Im gut vorgeheizten Backofen 45 Minuten garen lassen. Dann herausnehmen und völlig auskühlen lassen. Jetzt wird der restliche Zucker gleichmäßig über die Creme verteilt. Unter dem Grill 4 - 5 Minuten bräunen lassen.
3.Die Creme gut gekühlt servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
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