Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Butter | 50 Gramm |
geriebene Semmel | 4 Esslöffel |
Grana Padano gerieben | 3 Esslöffel |
Thymian frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenschnitzel waschen und trocken tupfen. In eine gefettete Auflaufform legen. Butter zerlassen. Mit geriebener Semmel und Käse vermengen. Thymian dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Auf den Hähnchenschnitzeln verteilen, etwas andrücken.
2.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Bei uns gab es in Butter geschwenkte Spagetti mit gehackten Basilikum und Möhrengemüse dazu. Ein grüner Salat tut's auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Zugedeckte Hähnchenschnitzel“