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Knoblauchkrabben (Gambas al ajillo)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben ohne Schale gekocht350 g
Knoblauchzehen3
kleine Chilischoten rot2
Olivenöl extra vergine125 ml
Salz, frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Frische Chilischoten halbieren, Kerne rauskratzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili (geht auch evtl. getrockneten Chili) zugeben und ca. 2 min braten, aber aufpassen dass der Knoblauch nicht braun wird, weil sonst bitter!!!! Krabben zugeben (wenn Ihr TK-Krabben nehmt

    2.vorher auftauen und gut abtropfen lassen) und ca. 2-3 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas von dem Bratöl, und ggfs. noch ein bissle frischem gutem Olivenöl in kleine Tonschälchen füllen, oder auch diePfanne auf den Tisch stellen und draus essen, mit Weißbrot (auch zum tunken (-:!!!

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    Rezept von h****2
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