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Käsekuchen mit Baiser

5 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
850 gr. Pfirsiche1 Ds.
Eier Freiland5
Zucker400 gr.
Grieß4 Eßl.
Magerquark750 gr.
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone etwas
Butter oder Margarine150 gr.
Vanillin-Zucker1 Päck.
Mehl100 gr.
gemahlene Mandeln100 gr.
Backpulver1 TL.
Fett und Mehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. 2 Eier trennen. Eigelbe und 150 gr. Zucker cremig rühren. Grieß, Quark und Zitronenschale unterrühren.Fett, 150 gr. Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. 3 Eier nacheinander unterrühren. Mehl,Mandeln und Backpulver mischen und abwechselnd mit 75 ml. Pfirsichsaft unterrühren.

    2.Springform (26 cm) fetten, mit Mehl ausstäuben. Teig in die Form geben. Pfirsiche darauf verteilen. Quarkmasse über die Pfirsiche geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1 Std. backen. Kuchen herausnehmen, Formrand lösen und ca. 4 Std. kühl stellen.

    3.Eiweiße steif schlagen, dabei 100 gr. Zucker einrieseln. Auf em Kuchen verteilen. Bei 200°C 5-10 Min. überbacken.

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