Tomatencrémesuppe (Philipp Sonntag)

20 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfeffer 1 Prise
Tomaten gewürfelt 2 Dose
Gemüsebrühe 250 ml
Tomatenmark 4 TL
Zucker 1 TL
Salz 1 Prise
Schmand 4 EL
Tabasco 1 Spritzer
Basilikumblätter 5 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Tomatenwürfel erhitzen und verrühren. Danach die Gemüsebrühe dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Anschließend würzen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Zum Schluss die Suppe mit einem Mixstab pürieren und mit etwas Schmand und einem Basilikumblatt servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatencrémesuppe (Philipp Sonntag)“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatencrémesuppe (Philipp Sonntag)“