Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Pfeffer | 1 Prise |
Tomaten gewürfelt | 2 Dose |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 4 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Schmand | 4 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Basilikumblätter | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
Tomatenwürfel erhitzen und verrühren. Danach die Gemüsebrühe dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Anschließend würzen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Zum Schluss die Suppe mit einem Mixstab pürieren und mit etwas Schmand und einem Basilikumblatt servieren.
Kommentare zu „Tomatencrémesuppe (Philipp Sonntag)“
Rezept bewerten: